Мать и дитя
     
 
 
Главная / Детское питание / Запеканка из вермишели с мясом

Запеканка из вермишели с мясом

Запеканка из вермишели с мясом (4 порции)

Сварить 200 г вермишели в чуть присоленной воде, откинуть на сито, перемешать со 100 г молока и 1 яйцом.

Выложить половину вермишели в сотейник, смазанный маслом. Сверху положить фарш из промолотого через мясорубку супового мяса,  припущенного на сковородке вместе с мелко нашинкованным луком. Покрыть вермишелью. Сверху положить 20 г масла кусочками, посыпать сухарями, запечь.

Подавать с томатным соусом.

 
   
 
 
Copyright © 2013 Мать и дитя
жизнь здоровье любовь Cоздание сайтa Вебцентр
@Mail.ru