Мать и дитя
     
 
 
Главная / Детское питание / Уха с фрикадельками

Уха с фрикадельками

80-100 г свежей рыбы (судак) вымыть, вычистить; из костей, головы и кожи сварить уху.

Мякоть срезать, пропустить два раза через мясорубку с 10 г булки, намоченной в молоке. Прибавить в фарш кусочек масла, немного молока, соединить со взбитым белком. Скатать фрикадельки по 4—5 штук на порцию.

Уху процедить, посолить, вскипятить, засыпать 1 чайкой ложкой манной крупы, прибавить нарезанный квадратиками картофель (50 г).

Варить с крупой еще 15—20 минут. Перед окончанием варки опустить туда же фрикадельки; варить, пока они не поднимутся  на поверхность.

 
   
 
 
Copyright © 2013 Мать и дитя
жизнь здоровье любовь Cоздание сайтa Вебцентр
@Mail.ru