Мать и дитя
     
 
 
Главная / Детское питание / Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Взять небольшой молодой кабачок, срезать зеленую кожицу, отрезать верхушку, как крышечку, вынуть ложкой рыхлую сердцевину с зернышками, обтереть кабачок мукой.

Приготовить фарш из риса с яйцами, начинить им кабачок, закрыть крышечкой, прикрепив ее остро обструганными палочками, обжарить в кипящем масле до румяного цвета, после чего добавить 1 столовую ложку сметаны и тушить под крышкой ¾ часа.

Фаршированные кабачки подавать с томатным соусом.

 
   
 
 
Copyright © 2013 Мать и дитя
жизнь здоровье любовь Cоздание сайтa Вебцентр
@Mail.ru